Архив за день: Вторник, Апрель 11, 2017

На обустройство Тверского императорского дворца выделено более 1,3 млн рублей

На приобретение сувенирных киосков и оборудования для выставочных залов Тверского Императорского дворца выделено более 1,3 млн рублей. Соответстствущее решение принято 11 апреля на заседании региональной Бюджетной комиссии, которое провёл губернатор Игорь Руденя.

далее

Жительница Осташкова по пьяни пырнула знакомого ножом

63-летняя жительница Осташковского района подозревается в покушении на убийство знакомого. По данному факту Осташковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ.

далее

В Тверской области жилищные условия по программе переселения улучшили более 5 тысяч человек

Совещание, посвящённое реализации в Тверской области программы переселения граждан из аварийного жилья, состоялась 11 апреля под председательством губернатора Игоря Рудени.

далее

В Тверской области поймали троих дачных воров

С заявлением о краже в дежурную часть ОМВД России по Калининскому району обратился один жителей Твери. Мужчина рассказал, что из его загородного дома и гаража были украдены снегоболотоход, бензогенератора, аудио- и видеотехника и прочее имущество. Общий ущерб составил 293 тысячи рублей.

далее

В Тверской области определены территории, где пройдут работы по благоустройству

11 апреля на заседании Правительства Тверской области под председательством губернатора Игоря Рудени был утверждён перечень муниципальных образований, которые получат субсидии на благоустройство дворов, общественных мест и парков.

далее

В 2017 году бесплатные обеды смогут получать 18 тысяч школьников Тверской области

В 2017 году в бюджете Тверской области на организацию питания школьников из малоимущих семей заложено 91,2 млн рублей, что на 34 млн рублей больше, чем в прошлом году. Это позволит обеспечить горячими обедами почти 18 тысяч детей.

далее

У жительницы Удомли в кафе украли сумку

С заявлением о краже в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» обратилась 21-летняя жительница Удомли. Девушка сообщила, что в одном из городских кафе с её стола была похищена сумка, в которой находились кошелёк с деньгами, документы и телефон.

далее

Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года
16+

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - Михаил Воинов