Архив за день: Вторник, Май 2, 2017

Пять районов Тверской области получат деньги на обеспечение безопасности школ и детсадов

Субсидии на обеспечение комплексной безопасности муниципальных зданий и помещений, в которых располагаются образовательные организации, получат пять районов Тверской области. Соответствующее решение Правительство региона приняло 2 мая.

далее

Осужденные Тверской области боролись за звание самых весёлых и находчивых

Игра КВН среди осужденных, отбывающих наказание в исправительных колониях Тверской области, прошли в Твери в исправительной колонии №1. В игре приняли участие шесть команд: ИК-1, ИК-4 (Торжок), ИК-5 (Вышний Волочек), ИК-6 (Бежецк), ИК-7 (Ржев) и ИК-10 (Калининский район).

далее

Старшеклассники Торжка приняли участие в проекте «Внауке»

Проект «Внауке» стартовал в Тверской области 26 апреля. Он направлен на вовлечение в научное сообщество молодёжи, проживающей в сельской местности и малых городах. Первым «научным городом» региона стал Торжок.

далее

В Кимрах осуждены двое наркоторговцев

Двое жителей Кимр признаны виновными в наркоторговле. Суд приговорил мужчин к длительным срокам заключения и многотысячным штрафам. На суде государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении наркодилеров по п. «а, г» ч. 4 ст. 228-1, ч. 3 ст. 30 – п. «а, г» ч. 4 ст. 228-1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на […]


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года
16+

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - Михаил Воинов