ТХК благодарит болельщиков за поддержку

ТХК благодарит болельщиков за поддержку

ТХК после четвертого проигрыша воронежскому «Бурану» закончил выступление в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Клуб подводит итоги сезона и благодарит болельщиков за их неизменную поддержку команды.

Как отмечает пресс-служба Тверского хоккейного клуба, тверские хоккеисты выполнили главную задачу на сезон — ТХК попал в розыгрыш Кубка Братины, и отобрался туда из первой восьмерки. По сравнению с сезоном 2012-2013 прогресс в турнирной таблице составил 11 строчек.

«ТХК закончил выступление в чемпионате ВХЛ сезона 13/14. В этом году наша команда сделала большой шаг вперед: не просто пробилась в плей-офф, но и вошла в восьмерку сильнейших команд по итогам регулярного чемпионата. Успех всегда зависит от множества факторов, но есть одни, без которого не обойтись — поддержка болельщиков. Игроки и тренерский штаб ТХК знают это как никто другой и после тяжелых матчей всегда отдают должное трибунам,» — говорится в сообщении пресс-службы Тверского хоккейного клуба, размещенном на его официальном сайте.

Фото: tver-thk.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов