Тверской боксёр вошёл в юношескую сборную России

павел бобков-бокс

Неофициальное первенство России по боксу среди юношей 14-15 лет проходило в Анапе с 5 по 10 декабря. В соревнованиях, которые являются отборочными в национальную юношескую сборную, приняли участие 175 спортсменов, в том числе из Тверской области.

По итогам первенства воспитанник Спортивной школы олимпийского резерва по боксу и кикбоксингу Павел Бобков завоевал золотую медаль в весовой категории 63 кг. Кроме того, он вошёл в состав юношеской сборной команды России.

Тверского боксёра с победой поздравил губернатор Игорь Руденя.

«На этом престижном турнире Вы завоевали уверенную победу, продемонстрировали на ринге отличную технику ведения боя и настоящий чемпионский характер. Уверен, что впереди Вас ждут новые яркие достижения, которыми Вы еще не раз прославите Тверскую область и всю Россию», – цитирует пресс-служба Правительства Тверской области поздравление главы региона.

Фото: tverboks.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Юровский Сергей Алексеевич
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефон редакции: 8-930-170-66-74

16+