Сотрудники МЧС нашли мальчика, пропавшего в Молоковском районе

сотрудники МЧС Молоковский район

15 июня в деревне Лутовинино Молоковского района пропал мальчик – он ушел из дома и не вернулся. Сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тверской области.

После получения информации о пропавшем ребёнке были организованы поисковые мероприятия. На поиски мальчика были привлечены бойцы пожарно-спасательной части №41, оперативная группа Молоковского пожарно-спасательного гарнизона, отделение специализированной пожарно-спасательной части с беспилотным летательным аппаратом, сотрудники администрации Молоковского сельского поселения и Молоковского отдела лесного хозяйства, члены районного общество охотников и рыболовов, полицейские и добровольцы. Поисками мальчика занимались 51 человек и восемь единиц техники.

Благодаря слаженным действиям поисково-спасательных групп потерявшийся мальчик был найден и передан сотрудникам полиции, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России.

Фото: ГУ МЧС России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов