В Твери по вине пьяного водителя без прав столкнулись две легковушки и маршрутка

ДТП_Тверь_маршрутка

«Пьяное» ДТП произошло в Твери 25 ноября около 9 часов 40 минут в районе дома №41/78 по улице Орджоникидзе.

Как сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Тверской области, 30-летний водитель Audi A4, не имеющий водительских прав, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля. В результате «Ауди» протаранил Great Wall под управлением 35-летнего водителя, а потом врезался в автобус ПАЗ-320402 (маршрутное такси № 33К), который под управлением 26-летнего водителя двигался по соседней полосе в попутном направлении.

Пострадавшего в ДТП водителя «Ауди» бригада «неотложки» доставила в приёмное отделение больницы скорой помощи. 33-летний пассажир маршрутки самостоятельно обратился в больницу.

После больницы водитель «Ауди» был направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в областной наркологический диспансер, где у него обнаружили признаки опьянения.

Надо отметить, что, по данным Госавтоинспекции, 24 и 25 ноября на территории Тверской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. В результате три человека погибли, 11 человек, в том числе ребёнок, получили травмы различной степени тяжести.

Фото: УГИБДД УМВД РФ по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов