Наружная реклама Харьков


phoca_thumb_m_124-kompozicia-iz-laytboksov

Очень важно чтобы деятельность любой компании была заметна и привлекала потребителей. Для этого используется реклама в разных формах ее проявления. Самым распространенным вариантом такого вида продвижения, является наружная реклама, которая обладает как плюсами, так и минусами.

Плюсы наружной рекламы

• Наружная реклама будет всегда видна. Пользователь не может ее переключить или вовсе выключить.

• Аудитория огромна, так как наружная реклама настолько просматриваема, насколько быстро и эффективно растет мобильность и автомобилизация населения.

• Если говорить о стоимости, то этот вид рекламы самый дешевый, что весьма привлекательно для многих компаний.

• Для того чтобы установить такую рекламу существует огромное количество мест, главное выбрать то, где проходимость и проезжаемость больше.

Минусы

• Процесс таргетирования довольно сложен и не прост, что многих и не привлекает и отталкивает от использования данного вида рекламы

• Нет возможности подключить звук и рекламное изображение имеет статичность, если не брать во внимание рекламных экранов.

• Некоторые пользователи зданий считают что такая реклама портит внешний вид, поэтому для установки и вовсе требуется в некоторых случаях лицензирования.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов