Стильный интерьер | модульные картины на искусственной коже | идеи для дома

Стильный интерьер | модульные картины на искусственной коже | идеи для дома

Искусство оформления интерьера

 

Переехали в новую квартиру и думаете над её оформлением? Приелся интерьер квартиры, в которой вы давно живёте? Мы подскажем, как без особых затрат и, приложив минимум усилий, создать бесподобное и оригинальное оформление своего жилья. Модульные картины на искусственной коже уникальная возможность наделить интерьер квартиры особым шармом и заявить о своём безупречном вкусе.

 

Эти изделия смотрятся невероятно стильно и оригинально. Особенность их заключается в том, что они состоят из нескольких фрагментов, объединённых одним общим сюжетом. Конструкция картин не предполагает наличия рам. Это позволяет избавиться от ощущения громоздкости, которое часто создают картины, помещенные на стену.

 

Такое произведение искусства может состоять из различного количества фрагментов. Маленькие комнаты не рекомендуется украшать изделиями, состоящими из четырёх и более сегментов. Аналогичное правило действует и для больших по площади помещений. Изделие маленьких размеров не сможет гармонично вписаться в интерьер большого зала. Исключение составляет такое решение, как группировка картин. Вы можете приобрести несколько групп небольших картин, которые будете размещать на одной стене. Это решение смотрится очень необычно и оригинально. Разные модульные картины на искусственной коже следует группировать друг с другом, опираясь на цветовую гамму и сюжет изделий.

 

Оригинальное украшение вашего дома

 

Небольшие хитрости, используемые при размещении панно на стене, помогут зрительно расширить комнату и создать иллюзию высоких потолков. Композиция с горизонтальной направленностью сделает помещение шире. Владельцам квартир с низкими потолками лучше остановить свой выбор на изделиях вертикальной направленности. Для того чтобы визуально сделать комнату более просторной, необходимо отдать предпочтение композиции с диагональной направленностью.

 

Выбирая украшение для своего интерьера, важно обращать внимание на качество изделий. Компания «ART-VEK» зарекомендовала себя на рынке, как достойный производитель, предлагающий своим клиентам качественные модульные картины на холсте, стекле и искусственной коже. На сайте представлено огромное количество готовых изделий, которые вы можете приобрести уже сегодня. Если ничего из предложенного в интернет-магазине вам не подошло, не стоит расстраиваться. У вас есть возможность заказать модульные картины на холсте по вашему личному эскизу.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов