В Твери начался демонтаж новогодних елей и праздничной иллюминации

u68a0641.nFIBW

Кроме того, подведены итоги работы Рождественской ярмарки, которая традиционно проходила на улице Трёхсвятской

В течение ближайших дней во всех районах города будет произведён демонтаж праздничного оформления.  В частности, в настоящее время работы по демонтажу праздничной иллюминации и украшений проходят у торгового центра «Семь морей». В середине недели планируется начать разбирать главную городскую ель на площади Ленина. Основную часть работ по демонтажу новогодних украшений в городе планируется завершить до конца этой недели.

Также в Центральном районе на улице Трёхсвятской произведён демонтаж светодиодного шара и элементов Рожественской ярмарки — 22 стилизованных домиков и арт-объектов. В этом году праздничная торговля проводилась с 10 декабря по 8 января. Покупателями стали более 14 тысяч человек, за период проведения ярмарки продано 470 кг мёда, 2150 леденцов, 2 018 ёлочных шаров и более 600 сувениров с символом года.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Юровский Сергей Алексеевич
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефон редакции: 8-930-170-66-74

16+