Жители Твери могут познакомиться с «храмами наших душ»

храм-анатолий максимов

Фотовыставка Анатолия Максимова «Храмы наших душ» проходит в тверской областиной библиотеке имени Горького. В экспозиции вошли работы мастера, сделанные в различных уголках Верхневолжья.

храм-анатолий максимов-1На фотографиях можно увидеть церкви, расположенные в Калининском, Торжокском, Старицком, Спировском, Зубцовском, Ржевском, Лихославльском, Рамешковском, Максатихинском, Кувшиновском и Конаковском районах. Все снимки серии «Храмы наших душ» были сделаны с 2010 по 2018 годы, сообщается в аннотации к выставке, размещённой на сайте библиотеки.

Справка:

анатолий максимовАнатолий Максимов – коренной житель Твери. Его любимые занятия – фотография и путешествия по родному Верхневолжью.

Художественной фотографией Анатолий Максимов занимается с 2006 года. Он неоднократный участник различных фотовыставок и фотоконкурсов.

Фото: www.tverlib.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов