Тверской театр кукол принимает участие в международном фестивале в Ульяновске

мальчиш-кибальчиш

IV международный театральный фестиваль «История государства Российского. Отечество и судьбы» проходит в Ульяновском драматическом театре имени А.И. Гончарова. Одним из его участников является Тверской государственный театр кукол.

Тверские кукольники представят на фестивале спектакль «Мальчиш-Кибальчиш» по мотивам повести Аркадия Гайдара. Зрители смогут увидеть его 9 декабря.

В программу фестиваля также вошли постановки театров Ульяновска, Москвы и Московской области, Казани, Кишинёва, Минска, сообщила пресс-служба Правительства Тверской области.

Спектакль «Мальчиш-Кибальчиш» рассказывает детям о смелости и отваге, чести и достоинстве, преданной любви к Родине. Постановка насыщена аудио- и видеоэффектами. В ней, в частности, используются специально созданные видеопроекции, музыкальное оформление и другие современные средства и приёмы художественной выразительности.

Фото: teatrkukoltver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов