Деньги_рубли

Предложения Тверской области по реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» в рамках Стратегии 2024, презентованные на VIII всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» в Челябинске, были одобрены минэкономразвития России.

Региональную составляющую нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» в на конференции в Челябинске презентовали представители министерства экономического развития Тверской области.

В рамках нацпроекта на уровне региона предусмотрено принятие переходных налоговых режимов для малого и среднего бизнеса, продление на 2019 – 2020 годы моратория на проведение плановых проверок, упрощение доступа к льготному финансированию, особые меры поддержки для представителей «социального предпринимательства», реализация комплексных программ развития сельскохозяйственной кооперации, сообщила пресс-служба Правительства Тверской области. В числе мероприятий регионального блока также вошла работа по вовлечению в предпринимательскую деятельность и содействию созданию собственного бизнеса.

На реализацию этих направлений в 2019 году в Тверской области предусмотрено 418,6 млн рублей, в том числе 406 млн рублей из федерального бюджета.

Кроме того, Верхневолжье впервые подало заявку на привлечение федеральных средств для создания промышленных парков. На эти цели регион рассчитывает получить около 1,5 млрд рублей.

Фото: ria.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов