В Торжке сотрудница детского сада вымогала у фотографа деньги

Фотоаппарат

28 марта в интернете появилась видеозапись, на которой сотрудница детского сада из Торжка требовала у фотографа деньги за право вести съемку детей в дошкольном учреждении. По данному факту сотрудники СУ СК России по Тверской области начали доследственную проверку.

Как пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Валерия Павлова, на видеозаписи зафиксирована беседа мужчины и двух женщин, одна из которых является сотрудницей одного из детских садов Торжка. Она требует от мужчины деньги за возможность работы фотографом в данном дошкольном учреждении.

По фактам, изложенным в видеозаписи, Торжокский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: pixabay.com




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+