Житель Осташковского района хранил дома марихуану

марихуана

Факт хранения марихуаны 39-летним жителем Осташковского района был выявлен сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Осташковский».

Полицейские получили информацию о том, что житель Осташковского района хранит у себя дома наркотическое средство. При проверке эти сведения подтвердились.

марихуана-1Как сообщила пресс-служба управления МВД России по Тверской области, в ходе обыска, проведённого в доме подозреваемого, оперативники обнаружили и изъяли растительное вещество зеленого цвета. Экспертиза показала, что это – марихуана, общая масса которой составляет 340 граммов.

Мужчина был допрошен, свою вину он полностью признал. При этом злоумышленник пояснил, что наркотик хранил для личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В настоящее время проводится ряд необходимых оперативных мероприятий. В частности, полицейские выясняют, где и при каких обстоятельствах приобретен наркотик.

 

Фото: УМВД России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года
16+

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - Михаил Воинов