В Твери выявлены еще два факта оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

сосульки-тверь

В Твери выявлены два очередных факта оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В обоих случаях речь идёт о сосульках, которые управляющие компании вовремя не сбили. По обоим фактам сотрудники СК России проводят доследственную проверку.

сосульки-тверь-1Очередные факты оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, были выявлены сотрудниками СУ СК России по Тверской области в ходе мониторинга социальных сетей. В частности, в одной из публикаций говорится о том, что в Твери над козырьком подъезда дома № 29 по Петербургскому шоссе свисает наледь. В другой публикации сообщается, что в центре Твери с крыши двухэтажного дома на Советской улице, на первом этаже которого расположен продуктовый магазин, свисают сосульки, угрожающие жизни и здоровью покупателей.

По обоим фактам следственные органы регионального Следственного комитета России проводят доследственные проверки.

В ходе проверок сотрудники СКР намерены дать правовую оценку действиям работников управляющих компаний, услуги которых не отвечают требованиям безопасности, и городских чиновников, которые подозреваются в халатности. «С этой целью они будут опрашиваться, истребоваться документы, подтверждающие их должностной статус, полномочия, изучаться правомерность их действий (бездействий) по обеспечению безопасной среды жителей муниципального образования», – сообщила пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Фото: http://tver.sledcom.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов