Боксёр из Твери вошёл в юниорскую сборную России

боксеры в питере

Всероссийские соревновании по боксу «Кубок Н.А. Никифорова-Денисова, посвященные памяти почётного президента AIBA, проходили с 3 по 8 декабря в Санкт-Петербурге. Тверскую область на турнире представляли три спортсмена.

«Кубок Никифорова-Денисова» – один из главных турниров российского бокса среди спортсменов 16 – 17 лет. В этом году участниками соревнований в городе на Неве стали порядка 200 сильнейших юных боксёров, представляющих почти 50 команд. Они сражались за путевки в национальную юниорскую сборную, что даёт возможность сделать огромный шаг к отбору на Олимпиаду – 2024.

На «Кубок Никифорова-Денисова» спортивную честь Верхневолжья защищали три спортсмена: представители СШОР по боксу и кикбоксингу Павел Бобков (64 кг) и Артём Новиков (91 кг, а также воспитанник тверской спортшколы «Лидер» Евгений Фролов (81 кг).

По итогам соревнований Евгений Фролов стал обладателем серебряной награды. В ближайшие пять месяцев он будет проходить подготовку в основном составе юниорской сборной России и примет участие в трёх международных турнирах, сообщила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области.

Фото:спорт.тверскаяобласть.рф (на снимке слева направо: тренер В.А. Рябов, Е. Фролов, П. Бобков, А. Новиков, тренер В.С. Кашкин)




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов