Дарья Клишина – победительница Всемирной Универсиады в Казани

Дарья Клишина – победительница Всемирной Универсиады в Казани

8 июля уроженка Твери Дарья Клишина пополнила копилку наград российской сборной на Всемирной Универсиаде в Казани очередной медалью высшей пробы.

Одна из сильнейших легкоатлеток страны выиграла соревнования в прыжках в длину с результатом 6,90 м. Второе место еще у одной россиянки Елены Соколовой (6,73. м), третьей стала немка Мишель Вайтцель (6,56 м). 

Сообщая о победе нашей землячки, «Афанасий Биржа» цитирует высказывание спортсменки в интервью «Спорт-экспрессу»: «Я одинаково настраиваюсь на борьбу с любой соперницей, потому что это, как правило, представляет из себя борьбу с результатом и чаще всего даже со своим, а кто выступает в роли раздражителя не так уж важно. Для меня было неважно, на каком языке она говорит, русская или иностранк,а и даже то, (со смехом) что я, допустим, блондинка, а Елена Соколова — брюнетка».

Фото:athletics69roman




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+