Каждый четвертый житель Твери хотел бы бегать по утрам

mailservice

Однако выходить на утреннюю пробежку часто не всегда получается.

Вместо утренней пробежки большинство тверичан выбирают продлить себе сон, однако 25% опрошенных сказали, что бегают часто. «Обожаю взять с собой собаку и с утра пораньше пойти побегать на площадку. Утром хорошо, тихо, спокойно, никого на улицах нет. Пробежка очень бодрит», — поделилась впечатлениями с исследователями Анна.

36% респондентов ответили, что бегают по утрам редко. Они, может, и любят спортивные разминки, но не готовы рано вставать. «Я утром еле просыпаюсь, еле с кровати встаю. Энергии на пробежку у меня точно не хватит. Обычно я занимаюсь в зале – днем», — комментирует ответ Алексей.

27% опрошенных чуть более хладнокровны к бегу и спорту вообще. Физкультура для них закончилась еще в школе или в институте. «Я люблю гулять, но мне не по душе спортивные упражнения», — рассказала респондентам Мария.

Остальные не дали однозначного ответа – они, если и бегают по утрам, то очень нерегулярно.

Опрос проводил проект «Фотострана»





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+