Команда Тверьэнерго победила на хоккейном турнире Кубка Альтернативной хоккейной лиги Тверской области

DSC_0276

В Твери завершился хоккейный турнир на Кубок Альтернативной хоккейной лиги Тверской области.

В соревнованиях, которые проходили по круговой системе до выхода в плей-офф, состязались 8 сборных команд из разных уголков Верхневолжья.

В финале на ледовой арене спортивного комплекса «Кристалл» встретились команды тверского филиала «Россети Центр» и «Митино» из Торжка.

Спортсмены сыграли три периода. Игроки Тверьэнерго продемонстрировали прекрасную спортивную форму, четыре раз поразив ворота соперника. Азартная атмосфера сохранялась на протяжении всей встречи на льду. В команде энергетиков заброшенными шайбами отличились нападающие Максим Рубцов (электромонтер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь), Сергей Медовников (водитель службы механизации и транспорта) и Никита Чубаров (электромонтер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь). Почетную «шайбу престижа» забросили и игроки «Митино». Матч завершился со счетом 4:1, обладателем Кубка Альтернативной хоккейной лиги стала команда филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

По итогам турнира лучшим игроком Кубка был признан Максим Рубцов, а Максим Малинин (водитель службы механизации и транспорта) получил звание лучшего тренера Кубка.

«Спорт – одна из составляющих корпоративной культуры компании. Турнир продемонстрировал единство энергетиков филиала «Россети Центр Тверьэнерго», объединив людей не только в производственном процессе, но и на ледовой арене, —  прокомментировал первый заместитель генерального директора — главный инженер «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин. —  Любые спортивные мероприятия необходимы для командообразования и понимания друг друга. Энергетики часто работают в экстремальных условиях, где чувство локтя и поддержки друг друга очень важны. Кроме того, спорт – это возможность проявить себя, показать свои индивидуальные возможности и одержать яркую победу».

В настоящее время команда Тверьэнерго ведет активную подготовку к предстоящему в 2021 году VII хоккейному турниру «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье». Тренировки и участие в региональных состязаниях проходят при поддержке Первичной профсоюзной организации филиала.

«Организация спортивных мероприятий является традицией Тверьэнерго. Спорт развивает самые лучшие качества – решительность, целеустремленность, командный дух, которые необходимы не только на спортивных площадках, но и в ежедневной профессиональной работе», — отмечает председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+