Командир торжокских «Беркутов» победил в Армейских международных играх

авиадартс

Торжокская авиагруппа «Беркуты» внесла большой вклад в успех российской сборной на конкурсе «Авиадартс», который проходил в рамках Армейских международных игр-2016 в Рязанской области с 31 июля по 10 августа.

В частности, начальник 344-го Центра боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации полковник Андрей Попов стал лучшим в одиночном пилотаже на вертолете Ми-28Н «Ночной охотник».

В состязаниях по по групповому высшему пилотажу победу одержали «Русские витязи», «серебро» и «бронзу» взяли «Соколы России» и «Стрижи». При этом командир «Стрижей» Сергей Осяйкин на истребителе МиГ-29 добился победы в одиночном пилотаже на самолете.

В результате российские военные летчики стали победителями во всех номинациях конкурса «Авиадартс». Кубок за первое общекомандное место главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев вручил главе сборной – командующему Военно-воздушными силами Андрею Юдину.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны России, военнослужащие, занявшие первые места, получили в подарок автомобили, за «серебро» и «бронзу» были вручены квадроциклы и скутеры.

 

Фото: mil.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+