Лыжница из Твери пришла четвёртой в спринте на Олимпийских играх

непряева

Соревнования по спринту классическим стилем среди женщин прошли на Зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане 13 февраля. Представительница Тверской области, мастер спорта России Наталья Непряева заняла на них четвертое место.

Как напомнила пресс-служба Правительства Тверской области, чуть ранее Наталья Непряева стала восьмой на олимпийской дистанции по скиатлону.

«Тверская неделя» писала, что заслуженный тренер России по лыжным гонкам Александр Смирнов, который тренирует Наталью Непряеву, для его ученицы это достойный результат, поскольку она впервые принимает участие в Олимпиаде.

Надо отметить, что кроме Натальи Непряевой в Олимпийских играх 2018 года принимает участие еще один воспитанник тверского спорта – известный хоккеист Илья Ковальчук. Правда, в отличие от лыжницы, для него эта Олимпиада является пятой.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов