На развитие спорта в Тверской области дополнительно выделили 37 млн рублей

Деньги_рубли

На реализацию государственной программы «Физическая культура и спорт Тверской области» на 2013-2018 годы дополнительно выделено более 37 млн рублей, основная доля которых – средства федерального бюджета. Соответствующее постановление региональное Правительство приняло 7 июля.

В частности, Правительство России выделило Тверской области 25 млн рублей на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Осташкове.

Кроме того, более двух млн рублей предоставлено региону на реализацию мероприятий по поэтапному внедрению всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Как пояснил председатель комитета по физической культуре и спорту Верхневолжья Владислав Павлов, эти средства позволят создать в Тверской области три площадки для сдачи нормативов ГТО.

Свыше 8,4 млн рублей будут предоставлены в качестве субсидии на софинансирование расходных обязательств, связанных с приобретением искусственного покрытия для футбольного поля в поселке Редкино Конаковского района в рамках подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы».

Также порядка 162 тысяч рублей поступило на приобретение спортивного оборудования, инвентаря и экипировки для детско-юношеской спортивной адаптивной школы, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

 

Фото: ria.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+