На выплаты спортсменам-призёрам и их тренерам дополнительно направят 1,1 млн рублей

Деньги_рубли

В 2018 году на выплаты единовременного вознаграждения спортсменам и спортсменам-инвалидам, достигшим по итогам прошлого года выдающихся показателей, а также их тренерам из бюджета Тверской области дополнительно направят свыше 1,1 млн рублей. Об этом стало известно 12 ноября на заседании региональной Бюджетной комиссии, которое провёл губернатор Игорь Руденя.

Региональные меры поддержки спорта высших достижений призваны создать условия для подготовки конкурентоспособных спортсменов, мотивировать их на победы в знаковых мировых соревнованиях, отметила пресс-служба Правительства Тверской области.

С учётом дополнительных ассигнований общая сумма поддержки представителей спорта высших достижений в Тверской области в текущем году составит порядка 3,4 млн рублей. Эти деньги пойдут на выплаты 190 спортсменам и 64 тренерам.

Напомним, что в текущем году по результатам XXIII Зимних Олимпийских игр золотой призёр Илья Ковальчук, бронзовый призёр Наталья Непряева и заслуженный тренер России по лыжным гонкам Александр Смирнов получили из верхневолжского бюджета вознаграждение на общую сумму около 1,1 млн рублей.

Фото: ria.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов