Наталья Непряева — бронзовая чемпионка Олимпиады в Пхенчхане

17-02-непряева

17 февраля российская команда завоевала бронзовую медаль в ходе лыжной эстафеты на XXIII Олимпийских зимних играх в Пхенчхане. В состав команды вошла тверская лыжница Наталья Непряева.

Наталья Непряева представляла российскую сборную на первом этапе гонки и завершила его на первой позиции. В итоге россиянки — помимо Натальи, это Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская — завоевали на лыжной эстафете «бронзу».

Это третья олимпийская гонка Натальи Непряевой. Ранее на Олимпиаде в Пхенчхане тверская лыжница заняла восьмое место в скиатлоне и четвертое в спринте.

О гонке, принесшей россиянам «бронзу», Наталья Непряева по ее итогам говорит, что перед началом эстафеты у нее было хорошее предчувствие. «У меня было ощущение, что сегодня мы завоюем медаль. Я сделала на своем этапе все, что от меня зависело», — цитирует спортсменку «СпортЭкспресс».

С олимпийской бронзой Наталью Непряеву поздравил губернатор Тверской области Игорь Руденя. «От себя лично и от жителей Тверской области поздравляю Вас с бронзовой медалью Олимпийских игр. На первом этапе эстафеты Вы проявили настоящий чемпионский характер и самоотдачу, в упорной борьбе обошли сильнейших лыжниц планеты и обеспечили высокий результат всей команде. Мы гордимся Вашим достижением, которое приумножило лучшие традиции отечественного лыжного спорта, укрепило славу России как великой спортивной державы», — приводит цитату из телеграммы от имени главы региона пресс-служба облправительства.

Фото: правительство Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов