Новая форма — к новому сезону

Новая форма — к новому сезону

В новом сезоне у игроков Тверского хоккейного клуба будет новая форма. Основным отличием новой формы от старой стал более насыщенный синий цвет майки и отказ от красной полосы. Теперь форма ТХК стала более строгой и резкой. Во что будут одеты тверские хоккеисты, рассказывают «Тверские ведомости» со ссылкой на пресс-службу ТХК.

На вороте майки появилась шнуровка — атрибут, отсылающий нас к тенденциям прошлых лет и напоминающий о старой хоккейной школе. Контрастные полосы по бокам и на рукавах майки придают форме спортивный вид. Этот же рисунок будет повторен на гамашах. Таким образом, новая форма претерпела заметные изменения, но сохранила преемственность прошлогоднего дизайна и осталась узнаваемой.

В данный момент игровые майки находятся в производстве. Они будут сшиты из полиэстера, для лучшей воздухопроницаемости в боковых швах появятся двойные вставки из сетки. Рисунок на майку будет нанесен методом сублимационной печати. К началу сезона новые майки поступят в продажу.

Фото:vedtver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+