Новый спортивный комплекс появился в Твери

Спортплощадка-3

В тверском поселке Мамулино на Дружинной улице построен новый спортивный комплекс под открытым небом. Его торжественное открытие намечено на 3 сентября.

Как сообщает управление информации администрации Твери, на площадке произведено устройство искусственного покрытия трех теннисных кортов, установлены трибуны, заменено асфальтовое покрытие двух баскетбольных площадок, появились новые щиты и кольца. Кроме того, был отремонтирован хоккейный корт, оборудован гимнастический комплекс для занятий воркаут и мини-футбольное поле с искусственным покрытием.

Открытие нового спортивного сооружения обещает превратиться в настоящий праздник. В его рамках должны пройти соревнования по уличному баскетболу, большому теннису, мини-футболу и показательные выступления по воркауту.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+