ППМИ: в Твери открылась спортивная площадка

спортплощадка-1

Универсальная спортивная площадка для мини-футбола появилась в тверском микрорайоне «Южный» во дворе дома №62 корпус 1 по улице Можайского. Её строительство велось в рамках Программы поддержки местных инициатив.

«В нашем дворе есть отличный детский городок для малышей, а подросткам играть было негде. Практически все жильцы дома сошлись во мнении, что нам необходима спортплощадка. Стоимость проекта составила 1 миллион 175 тысяч рублей», – рассказал председатель совета дома Андрей Митюрев.

С открытием новой спортивной площадки тверитян поздравила глава администрации Московского района Людмила Хоменко.

«В целом в нашем районе в этом году реализовано 11 проектов по Программе поддержки местных инициатив. Отрадно, что с каждым годом жители становятся все более активными, количество заявок на участие в ППМИ увеличивается», – отметила Людмила Хоменко.

Жильцы дома №62 корпус 1 по улице Можайского уже готовятся к реализации нового проекта благоустройства. Планируется, что в следующем году неподалеку от спортивной площадки появятся площадка для воркаута и зона отдыха, сообщили в отделе информации и аналитики администрации Твери.

Фото: отдел информации и аналитики администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов