Современные спортивные площадки появятся в Твери

Спортивная площадка

Работы по обустройству площадок для занятий наиболее популярными видами спорта на открытом воздухе начались в столице Верхневолжья. В 2015 году будет открыто шесть площадок.

Инициатива по обустройству в городе новых спортивных площадок исходила от главы администрации Твери Юрия Тимофеева. Основные работы по всем шести объектам планируется завершить до конца июня.

Первые площадки должны появится в Московском районе. Как сообщили в управлении информации городской администрации, в сквере на улице Королева уже работает техника – создается основание для установки оборудования. В Бобачевской роще рабочие готовят место для обустройства баскетбольной площадки и площадки для занятий уличным фитнесом.

Спортивные зоны с турниками и брусьями будут созданы на улице Туполева возле ДК «Затверецкий» и на территории подростково-молодежного центра на улице Склизкова.

На теннисных кортах, расположенных в поселке Мамулино на Дружинной улице, будет уложено новое покрытие, здесь также появится и площадка для воркаута.

Кроме того, будут модернизированы спортплощадки на набережной Афанасия Никитина в зоне городского пляжа.

 

Фото: dv-zvezda.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов