Спортшкола из Твери претендует на получение национальной спортивной премии

сшор по видам гребли

Министерство спорта РФ проводит конкурс на звание лауреатов национальной спортивной премии. В число претендентов на премию входит тверская спортивная школа олимпийского резерва по видам гребли имени олимпийской чемпионки А. Серединой.

спортивная премия-логоКонкурс проводится в соответствии с постановлением Правительства РФ от 1 июля 2010 года №493 «О единовременном денежном поощрении лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта».

Как сообщили в комитете по физкультуре и спорту Тверской области, в финал всероссийского конкурса на звание лауреата национальной номинации в области физической культуры и спорта в номинации «Надежда России» включена СШОР по видам гребли им.олимпийской чемпионки А. Серединой, расположенная в Твери.

В настоящее время министерство спорта РФ проводит народное интернет-голосование. Жителей Верхневолжья призывают поддержать тверскую спортшколу. Проголосовать за неё можно на странице конкурса на сайте минспорта России.

Фото: www.minsport.gov.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов