ТХК обратился к губернатору Тверской области с открытым письмом

ТХК

Тверской хоккейный клуб направил открытое письмо в адрес губернатора Игоря Рудени, в котором просит о помощи. Под письмом стоят подписи руководства клуба, тренерского штаба, игроков и сотрудников клуба ТХК.

«Команда ТХК отстаивает честь тверского региона на всероссийских соревнованиях по хоккею и уверенно держит марку лидера в Высшей хоккейной лиге. Мы бьемся за честь Тверской области и мы готовы дальше играть и биться, достигая новых побед, – в частности, говорится в письме. – Однако на сегодняшний день так и нет ясности с нашим будущим, бюджет на следующий год не сформирован. Существует задолженность по заработной плате, команда играет исключительно с верой в решение накопившихся проблем».

Кроме того, ТХК просит главу региона о встрече с руководством клуба: «Мы знаем, что вы любите спорт и занимались хоккеем. Мы продолжаем искренне верить, что Вы сможете оказать помощь главной команде региона. Мы одна команда».

Как напоминает ТАСС, ранее генеральный директор ТХК Кирилл Пафифов сообщил, что причиной финансовых проблем клуба является то, что власти региона и города не заложили в бюджеты средства на содержание ТХК и клуба «Тверичи» из первенства Молодежной хоккейной лиги.

При этом, по словам исполнительного директора Федерации хоккея России Дмитрия Курбатова, потенциальные спонсоры, которые могут поддержать клуб, уже есть.

Фото: архив




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+