Тверские энергетики вернули себе титул чемпионов 

img-20190221-wa0036.jrOO5

В Твери завершился VI хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра» 

В текущем году турнир был посвящен празднованию Дня защитника Отечества. Мероприятие прошло при поддержке профсоюзного комитета компании. На ледовой арене спортивного комплекса «Юбилейный» встретились 8 команд — Тверского, Белгородского, Курского, Орловского, Костромского, Липецкого филиалов МРСК Центра, Калужского филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья», а также команда «Профсоюзэнерго» (объединенная команда исполнительного аппарата МРСК Центра и ярославских энергетиков). В этом году соревнования проходили по новым правилам. Участники были поделены на две группы по итогам результатов прошлогоднего хоккейного турнира, каждая из которых боролась за право обладания золотым или серебряным кубком.

Победителем турнира в борьбе за золотой кубок стала команда Тверьэнерго, выигравшая все соревновательные матчи и вернувшая себе звание чемпиона (в прошлом году тверская команда впервые за 5 лет уступила его команде Орелэнерго). Второе и третье места распределились между командами Калугаэнерго и Белгородэнерго, соответственно.

На закрытии хоккейного турнира председатель первичной профсоюзной организации ПАО «МРСК Центра» Виктор Аблёзгов выразил благодарность тверскому филиалу компании за прекрасную организационную подготовку мероприятия и подчеркнул, что с каждым годом турнир становится все более ярким и захватывающим: «Мы увидели сплоченную командную игру и азартные единоборства. Выражаю пожелание участникам продолжать совершенствовать свое спортивное мастерство, а также надежду, что наш турнир и в следующем году порадует нас незабываемыми ледовыми схватками, подарит немало волнующих эмоций, а Тверь и в дальнейшем останется для нас хоккейной столицей компании».

Закрывая шестой хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра» — управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья», заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Манвел Мажонц поблагодарил коллег из других регионов за красивую и насыщенную игру: «Каждой игрой, каждым спортивным единоборством вы продемонстрировали, что сильны в спорте и сильны духом. Хоккей – это стремление, сила воли, преодоление, умение ориентироваться в экстремальных ситуациях и принимать молниеносные решения – все то, чего требует от нас профессия энергетика. В составе наших команд играют хоккеисты разных возрастов и разных должностных статусов – от электромонтера до руководителя филиала. Это еще раз доказывает, что мы, энергетики, работаем в связке, поддерживая друг друга, являясь единым целым и примером стойкости и целеустремленности». Все участники и болельщики турнира запомнили яркий праздник хоккея, азарт настоящей борьбы на спортивных аренах и дружелюбную атмосферу, царившую на соревнованиях.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов