Тверские гребцы привезли медали с первенства Европы

гребцы-первенство европы

Первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и юниорок до 24 и 19 лет завершилось 1 июля в итальянском Ауронцо-ди-Кадоре, В соревнованиях в составе российской сборной выступили воспитанники твесркой спортивной школы олимпийского резерва по видам гребли и центра спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства».

По итогам европейского первенства представительница Верхневолжья Анастасия Важинская завоевала золотую медаль в каноэ-одиночке (до 19 лет) на дистанции 200 метров.

«Серебро» турнира досталось тверитянину Михаилу Егорову. В составе сборной каноэ-четверки верхневолжский гребец совместно с Сергеем Немовым, Кириллом Романовым и Артёмом Пискуном (до 19 лет) на дистанции 500 м заняли второе место.

Среди спортсменов до 24 лет «серебро» в копилку сборной команды России принесла тверитянка Алия Алмакаева на дистанции 500 метров в паре с Дарьей Харченко. Еще один представитель Тверской области – Иван Дмитриев – вместе с Яном Каваляускасом в каноэ-двойке на 1000 метров финишировали пятыми, сообщила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов