Тверской спортсмен завоевал «золото» первенства мира по классической борьбе

брьб

В Хорватии завершилось первенстве мира по классической (греко-римской) борьбе среди юношей до 18 лет. Одно из призовых мест на престижных соревнованиях завоевал представитель Тверской области.

Воспитанник верхневолжской школы высшего спортивного мастерства Муслим Имадаев завоевал первое место в весовой категории до 65 кг. На пути к золотой награде первенства мира юноша одержал победы в пяти поединках с борцами из Японии, Латвии, Ирана, Грузии и Армении.

Тверского спортсмена с победой поздравил губернатор Игорь Руденя.

«На пути к высшей ступени пьедестала почёта вы проявили бойцовский дух, мастерство и целеустремленность. Все это помогло вам успешно провести схватки с опытными борцами. Уверен, что ваши успехи вдохновят молодых спортсменов Тверской области», – цитирует пресс-служба Правительства Тверской области поздравление Игоря Рудени.

Фото: vesti-tver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов