Ушел из жизни заслуженный тренер России по баскетболу Александр Калашников

30-07-калашников

В Твери ушел из жизни заслуженный тренер России по баскетболу Александр Григорьевич Калашников. Именно под его руководством добилась серьезных успехов команда «Тверичанка».

Александр Калашников многие годы посвятил женскому баскетболу в Твери. Под его руководством добилась серьезных успехов команда «Тверичанка». Среди знаменитых воспитанниц тренера – спортсменка Марина Бурмистрова.

Соболезнования подным Александра Григорьевича направил губернатор Тверской области Игорь Руденя. «Александр Григорьевич многое сделал для развития женского баскетбола в России и тверском регионе. Талантливый и мудрый педагог, он формировал в своих воспитанницах настоящий спортивный характер, волю, умение ставить высокие цели и добиваться их. Он навсегда останется настоящей легендой, выдающимся тренером и прекрасным человеком», — цитирует соболезнование от Игоря Рудени пресс-служба областного правительства.

 

Фото: https://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов