В «Хоккей на Волге» в Твери сразятся в конце января

Хоккей на Волге

Третий открытый турнир «Хоккей на Волге» пройдет в Твери не в новогодние каникулы, как планировалось ранее, а 23 и 24 января. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

Напомним, что о переносе турнира организаторы сообщили за несколько дней до Нового года. Причиной стала аномально высокая для зимы погода: в конце декабря столбики термометров в Твери редко опускались до минусовых значений и вода в реках не замерзала.

Однако в первых числах января в Твери установилась аномально холодная погода. На днях были в тверских водоемах были сделаны контрольные замеры толщины льда, и в различных местах она составила от 19 до 25 сантиметров. «Поскольку прогноз погоды на ближайшие дни все также обещает морозы, была принята новая предварительная дата проведения турнира «Хоккей на Волге» – 23 и 24 января 2016 года»,сообщили организаторы соревнований.

В настоящее время о своем желании участвовать в турнире заявили 58 команд, 49 из них уже допущены к соревнованиям. Впрочем, эти цифры еще могут измениться: у команд есть возможность подать заявку до 11 января.

Местом проведения турнира, как и в прошлые годы, станет акватория реки Лазурь в районе Парка Победы.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+