В Тверской области открылись два новых поля для мини-футбола

открытие футбольного поля

В Торжке и Бежецке построены два мини-футбольных поля с искусственным покрытием. Торжественные церемонии их открытия состоялись 1 сентября.

В Торжке площадка для мини-футбола появилась рядом с гимназией №7. На её открытии присутствовали заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Тверской области Александр Демин, заместитель главы городской администрации Константин Попов и директор гимназии Тамара Петрусенко.

В Бежецке мини-футболное поле было открыто при гимназии №1 имени В.Я.Шишкова. Поздравляя ребят с этим событием, заместитель председателя регионального комитета по физкультуре и спорту Михаил Мирошкин, пожелал им спортивных успехов.

Как напомнила пресс-служба регионального спорткомитета, футбольные мини-поля были возведены за счёт субсидий, предоставленных в 2017 году из казны Тверской области бюджетам муниципальных образований на приобретение и установку плоскостных спортивных сооружений.

Надо отметить, что на текущий год запланировано открытие ещё девяти новых футбольных мини-полей.

Фото: http://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+