В тверском поселке Элеватор появилась спортивная площадка

02-09-тренажер

В Твери продолжается реализация проекта «Тренажёр в каждый двор». Теперь спортивная площадка появилась и в поселке Элеватор.

Единственным местом для занятий спортом до сих пор был школьный стадион, никаких уличных тренажёров ранее там не устанавливали. Открытие спортивной площадки по программе «Тренажёр в каждый двор» здесь приурочили к 1 сентября, когда в посёлке состоялся «Праздник двора».

Такие же тренажёры устанавливают на Санкт-Петербургском шоссе, в районе Комсомольской рощи. Расположены они будут так, чтобы во время пробежки тверитяне смогли делать перерыв для занятий на турниках. «Получится своеобразная спортивная тропа, которая подойдёт для различных видов тренировок. Уже в выходные этими тренажёрами можно будет пользоваться», – рассказал глава администрации Заволжского района Твери Дмитрий Синягин.

Как подчеркивает управление информации администрации города, реализация пректа будет продолжена, и спортивные снаряды появятся во всех районах города. Выбор места основывается на мнении местных жителей, то есть тренажёры появятся там, где они будут наиболее востребованы.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+