Во время «Хоккея на Волге» сотрудники МЧС накормят всех кашей

Хоккей на Волге

Традиционный любительский турнир «Хоккей на Волге» стартует в Твери 23 января. В обеспечении безопасности спортивного праздника примут участие более 30 сотрудников ГУ МЧС России по Тверской области, кроме того, будет задействовано восемь единиц спецтехники.

В частности, на месте проведения турнира будут дежурить спасатели аварийно-спасательной службы и специализированной пожарно-спасательной части, а так же инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) регионального управления МЧС России.

отапливаемые палаткиПодготовительные работы в акватории реки Лазурь в районе Парка Победы на месте проведения турнира начались 22 января. Тверские спасатели развернули на речной набережной отапливаемые модули, в которых будет заседать судейская коллегия, смогут переодеться участники турнира и согреться посетители мероприятия. Со своей стороны сотрудники ГИМС проводят мониторинг толщины льда на реке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России.

Во время проведения турнира МЧС развернет на набережной полевую кухню, где все желающие смогут поесть горячей каши и выпить чаю.

Но тверские спасатели в эти дни будут не только заниматься вопросами безопасности, но и примут непосредственное участие в соревнованиях. В «Хоккее на Волге» от главного управления МЧС России по Тверской области и двух подчиненных подразделений выступят три команды.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+