Живая ель украсит каток на площади Славы в Твери

каток на славы-установка ели

Работы по подготовке к открытию катков в Твери вошли в завершающую стадию. В этом году в городе впервые заливают ледовую площадку в парке Победы, а новшеством катка на площади Славы станет живая ель.

Часть катков в Твери уже принимает любителей катания на коньках. Это ледовые площадки у спорткомплекса «Планета»в районе Вагоностроительного завода, у здания бассейна «Радуга», у спортивной школы «Лидер» в посёлке Мамулино, на улице Туполева у ДК «Затверецкий» и в «Южном» у ФОКа им. Султана Ахмерова.

В настоящее время идёт заливка большого катка в парке Победы, к нему будет примыкать ледовая дорожка, проходящая по периметру парка.

Как сообщили в отделе информации администрации Твери, завершается подготовка и одной из самых красивых ледовых площадок города – катка на площади Славы. Его заливка началась в минувшую субботу, 15 декабря, параллельно шёл монтаж наружного освещения, ограждений, павильона. В этом году на площади Славы впервые устанавливают натуральную ёлку. В четверг, 20 декабря, ее доставили из одного из лесничеств региона.

Кроме того, в финальной стадии находятся работы по заливке катков на стадионе «Текстильщик», на областном ипподроме, у спорткомплекса «Юбилейный», в Бобачёвской роще, в Городском саду.

Фото: отдел информации и аналитики администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов