Городской душ реанимирован

душ.6wNGs

Муниципальный душевой павильон, расположенный на улице Бобкова, д.5, возобновил свою работу

Павильон был построен в 1962 году, к 2018 году инженерные сети выработали свой ресурс, и душевые кабинки были закрыты. Жители Пролетарского района и поселка Первомайский, проживающие в неблагоустроенном жилье, остались без возможности помыться в нормальных условиях. Люди написали письмо в Тверскую городскую Думу. Депутаты неоднократно поднимали вопрос на заседаниях комитетов и рабочих групп. В марте этого года ремонт был начат. Львиная доля финансирования — средства муниципального учреждения «Торгово-оздоровительный комплекс города Твери», также часть средств направили из своих фондов по Программе реализации предложений жителей депутаты Татьяна Жомова и Андрей Дмитриев.В течение трех месяцев были заменены все коммуникации, окна, частично проведен косметический ремонт. В последних числах мая павильон с 12-ю душевыми кабинками был вновь открыт.- Это действительно очень востребованная услуга, в день приходит более 60 человек — говорит директор МБУ «ТОК», депутат Тверской городской Думы Сергей Мамонов. – Мы также решили установить здесь стиральные машинки, чтобы у посетителей была возможность не только самим помыться, но и постирать белье.

Следующим этапом будет ремонт внутренних помещений, после чего в планах руководителей «ТОка» реконструкции соседнего помещения для размещения здесь бани.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+