Тверская область получит 10 новых машин скорой помощи

14-09-скорая

В сентябре-октябре в Тверскую область будет поставлено 10 новых автомобилей скорой помощи класса «В» для перевозки больных и пострадавших, мониторинга их состояния и оказания экстренной медицинской помощи. Средства на приобретение техники выделены из резервного фонда Правительства РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ, новые машины скорой приобретут у крупнейших отечественных производителей: ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» и ООО «УАЗ». Транспорт будет оснащён всем необходимым оборудованием, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что в 2016 году за счёт федеральной казны Тверская область уже получила 36 новых машин скорой медицинской помощи, в том числе 34 автомобиля класса «В» и два реанимобиля класса «С» на общую сумму 76,7 млн рублей. Кроме того, в течение прошлого года было закуплено 24 новых санитарных автомобиля для офисов врачей общей практики.

Фото: пресс-служба правительства Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+