На станции Бологое грузовой поезд сошёл с рельсов

сход тележки вагона

Поздно вечером в Бологовском районе сошла с рельсов колёсная пара (тележка вагона) грузового поезда. Информация о происшествии на пульт дежурного ГУ МЧС России по Тверской области поступила в 21 час 05 минут.

Как уточнили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, авария произошла на станции Бологое при отправлении грузового поезда №2985. Пострадавших нет. Произошедшее не повлияло на движение поездов дальнего и пригородного сообщения.

От МЧС России на место происшествия была направлена ОГ Бологовского ПСГ. Всего в ликвидации аварии приняли участие 23 человека и четыре единицы техники, в том числе от МЧС – три человека и одна единица техники.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, ремонтно-восстановительные работы завершились в 21 час 57 минут.

Причина схода тележки вагона выясняется.

Фото: ГУ МЧС России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+