Причины трагедии в Вышневолоцком районе установит следствие

СУСК

По факту гибели трех детей на пожаре в Вышневолоцком районе возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает региональное управление СК РФ.

Как уже писала «Тверская неделя», ранним утром 13 октября при пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме в поселке Красномайский Вышневолоцкого района погибли трое детей: 4-летний и 14-летний мальчики и 10-летняя девочка. В доме проживало пять человек, но в момент трагедии дети были дома одни — их родители отсутствовали. Причина пожара, приведшего к страшным последствиям, пока не названа.

По факту гибели детей Вышневолоцким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи продолжают осмотр места происшествия, уже назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится пожаро-техническое исследование.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+