Конаковские медики отказали в помощи женщине, лишившейся руки и ноги

СУСК

Информация о том, что на станции «Конаковский Мох» женщина попала под колёса поезда, в ряде федеральных СМИ появилась 14 февраля. По словам очевидцев, пострадавшая лишилась ноги и руки.

Как утверждают блогеры, сотрудники медицинской службы из Конаковской ЦРБ отказались ехать за пострадавшей на место ЧП. Женщину, находящуюся в тяжелом состоянии, пришлось на электричке везти в Клин, это заняло примерно полчаса. Там её уже ждали медики.

По факту отказа в оказании медицинской помощи следственный отдел по городу Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области начал доследственную проверку. Следователям предстоит выяснить, присутствуют или нет в действиях медицинского персонала Конаковской ЦРБ  признаки состава преступления.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) старший лейтенант юстиции Валерия Павлова.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+