Аварийно-ямочный ремонт дорог продолжается в Твери

аварийно-ямочный ремонт-1

В марте МУП «ЖЭК» провел ремонтные работы на 21 объекте улично-дорожной сети Твери-, общая площадь которых составила более 1,5 тысячи квадратных метров.

Как сообщили в управлении информации администрации Твери, в первую очередь ремонт проводили на изношенных и загруженных участках дорог. При составлении графика таких работ специалисты ориентируются на рекомендации ГИБДД и обращения жителей города.

аварийно-ямочный ремонтВ течение осенне – зимнего периода при ремонте дорог используется литой асфальтобетон, который можно укладывать при минусовой температуре. Чтобы не затруднять движение транспорта, основные работы идут ночью. В частности, в ночь с 29 на 30 марта МУП «ЖЭК» проводил аварийно-ямочный ремонт проезжей части в посёлке Элеватор. Такие работы выполняются предприятием в постоянном режиме во всех районах города.

Напомним, что аварийно-ямочный ремонт дорог с помощью литого асфальта – это временная мера. При установлении среднесуточной температуры не менее 5 градусов тепла, будет проводиться ремонт горячим асфальтобетоном. Перед началом работ специалисты департамента дорожного хозяйства и благоустройства администрации Твери проведут обследование улично-дорожной сети города. Это будет сделано для того, чтобы выявить критические участки, определить объёмы работ и составить их графики.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов