Консолидированный бюджет Тверской области в январе получил 2,2 млрд рублей

Деньги

В январе 2017 года в консолидированный бюджет Тверской области поступило почти 2,2 млрд рублей, что на 3,1% выше прошлогоднего показателя. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Верхневолжья со ссылкой на информацию регионального управления федеральной налоговой службы.

При этом, по данным налоговиков, непосредственно в казну Тверской области в январе поступило свыше 1,5 млрд рублей, бюджеты муниципальных образований получили более 630 млн рублей.

Надо отметить, что за январь консолидированный бюджет России с территории Тверского региона получил 3,5 млрд рублей. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года объем поступлений увеличился на 5,6%.

Напомним, что губернатор Игорь Руденя поставил задачу по росту доходной части регионального бюджета. Глава Верхневолжья уверен, что её необходимо решать за счет повышения эффективности использования государственного имущества, вовлечения в оборот неиспользуемых земельных участков, объектов незавершенного строительства.

«Наша задача – увеличить количество грядок, урожай с которых мы собираем в областной бюджет, а не усилить стрижку тех грядок, которые у нас есть, потому что тогда на них перестанет что-либо расти», – пояснил Игорь Руденя.

Фото: taganka.pro




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+