Замначальнику следственной части УМВД РФ по Тверской области, попавшемуся на взятке, предъявлено обвинение

СУСК

Заместителю начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления регионального УМВД России Дмитрию Камшилину предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела в отношении полицейского-взяточника по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) ведет отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

«Тверская неделя» писала, что в конце июля Дмитрий Камшилин, понимая, что благодаря занимаемой должности может оказать воздействие на ход расследования уголовного дела, находящегося в производстве в органах внутренних дел, потребовал от лица, действующего в интересах обвиняемого, передать ему взятку в два миллиона рублей. 28 августа полицейский, находясь около дома по улице Горького в Твери в салоне автомобиля, получил от знакомого обвиняемого по уголовному делу часть требуемой суммы в размере 600 тысяч рублей.

Судом по ходатайству следователя в отношении Камшилина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, ведется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+