В Твери благодаря ППМИ появилась еще одна спортивная площадка

10-11-ппми-тверь

9 ноября на Комсомольском проспекте в Твери открыли спортивную площадку — это еще один объект, появившийся в областном центре благодаря реализуемой в регионе Программе поддержки местных инициатив.

В этом году Тверь участвует в ППМИ впервые, напоминают в управлении информации администрации города. В рамках программы жители могут сами выбрать проект по благоустройству, который им нужен, собрать 20% от его стоимости и получить оставшуюся сумму из бюджета Твери и Тверской области.

Жильцы дома №19 по Комсомольскому проспекту решили построить новую площадку для занятий спортом. Работа по вхождению и участию в ППМИ, а также контроль за строительством велись горожанами совместно с администрацией Заволжского района. Стоимость проекта составила 929 тысяч рублей. Вклад жителей составил 185 тысяч рублей, 372 тысячи рублей перечислены из бюджета Твери, доля софинансирования из бюджета Тверской области составила также 372 тысячи рублей.

Инициативная группа планирует принять участие в Программе поддержки местных инициатив и в 2017 году. В планах жителей — дальнейшее обустройство спортивной площадки.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

1 комм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+