Тверские «чекисты» стреляют хуже полиции

макаров.MUE67

Это выяснилось в ходе соревнований

В стрелковом тире Тверского филиала Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя прошли лично-командные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди органов исполнительной власти и организаций Тверской области на призы Тверской региональной организации общество «Динамо» — сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

В турнире приняли участие команды региональных ведомств: полиции,  Управлений ФСБ и федеральной службы исполнения наказаний, Росгвардии, ФСО, судебных приставов и ТФМУ МВД России имени В.Я. Кикотя,- всего семь команд по семь человек в каждой.

соревнование

Участникам необходимо было выполнить с одной руки десять прицельных выстрелов из пистолета Макарова по неподвижной мишени с расстояния 25 метров. Лучших определяли как в личном, так и в командном зачете по сумме очков, набранных каждым участником соревнований.

По окончании состязания конкурсной комиссией были подведены итоги соревнования. В общекомандном зачете лучшей стала команда Управления МВД России по Тверской области, заняв первое место. Победители награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами.

Фото: popgun.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+