Тверитянка стала вице-красавицей ВОГ-2014

Тверитянка стала вице-красавицей ВОГ-2014

В преддверие новогодних праздников в Москве в театре мимики и жеста состоялся пятый конкурс красоты Всероссийского общества глухих «Красавица ВОГ-2014». В нем приняли участие 11 девушек из разных регионов России. Верхневолжье представляла 23-летняя тверитянка Юлия Шкопина.

Чтобы добиться победы, каждая конкурсанта должна была ответить на вопросы интеллектуального конкурса, продемонстрировать таланты в творческом конкурсе и танцевальном туре, а также покорить жюри во время дефиле в строгом деловом костюме, купальнике, костюме Снегурочки и вечернем платье.

В результате Юлия Шкопина заняла на конкурсе красоты третье место, получив титул вице-красавицы ВОГ-2014. Кроме того, твериятнка была удостоена звания «Мисс Модель», сообщается на сайте Театра мимики и жеста.

Юлия Шкопина родилась 12 августа 1991 года. В настоящее время девушка работает специалистом по обработке документов в визовом центре Финляндии. В свободное время занимается танцами и жестовым пением.

 

Фото: www.tmig.su




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+